Волнуют краски

Волнуют краски дивного рассвета,
Звучат гармонией в людских сердцах.
Неповторимы радости приметы –
Улыбки расцветают на устах!

И музыка звучит, волнуя души,
Лучится нежный, негасимый свет.
И хочется смотреть и с чувством слушать,
Встречать с отрадой розовый рассвет!

И в целое с любовью вечной слиться,
Зажечь огонь небесный навсегда.
Ведь может никогда не повториться…
Летят стрелою на земле года!

Впитаем радость. Будем небо слушать.
И заискрит незримо счастья свет!
И просветлеют непременно души…
Прекрасней чувства, верю, точно нет!

Любава Белькова


Рецензии
Впитала радость от прочтения. Очень понравилось

Наталья Витальевна Неупокоева   10.08.2022 20:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! С теплом,

Любава Белькова   11.08.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.