В плену певучих откровений Ты не осталась здесь со

В плену певучих откровений
Ты не осталась здесь со мной
Моих блаженных сочинений
Ты отголосок неземной,
Тебя за это обожаю
И до безумия люблю,
Тебя я сильно уважаю,
Ты словно компас кораблю
Меня по жизни направляешь,
Тебе одной следить мой путь,
Меня повсюду ты узнаешь,
Тебя обратно не вернуть.
Ты унеслась куда-то песней,
Я за тобой не поспевал
На память мне всего чудесней
Сиял торжественный овал
Твоего солнечного лика
Ты осветила им меня
По настоящему велика
Богиня завтрашнего дня…


Рецензии