Скажи любимая, что ждёшь?

Ворвался в дверь времён апрель,
Впорхнуло над Россией солнце,
Поёт дождливая капель,
Резвится дождь, стуча в оконце.
Его попутчик быстрый ветер,
Своим, врождённым мастерством,
Принёс с собою тёплый вечер,
И осчастливил каждый дом.

Весна в твои стучится двери,
Скажи любимая, что ждёшь?
Грустить сейчас, весной, не время,
Любви не помешает дождь.
Весенний луч свидетель встречи,
Свою явил природе мощь.
Любовь к теплу его навечно,
Изгнал он бойкий звонкий дождь.

Апрель капризный. Тёплый вечер,
С тобой в квартире мы вдвоём.
Принёс тебе он радость встречи,
Нам непогода нипочём.
Любовь нам дарит в жизни счастье,
Бесценна в нашей жизни кладь.
Нет между нами разногласья,
Двоим в дар Божья благодать.


Рецензии