Станешь Океаном

Малая ты капля.
Океан из капель.
Высшего достигнешь, -
Станешь Океаном.

А пока - частица:
Мал - не разглядеть.
К высшему стремишься, -
Значит разум есть.

Тяготел к тому,
Чтобы быть животным.
То преодолей -
Будь богоподобным.

Высшему позволь
Ты в себе случиться:
Так тебя не станет,
Ну а Бог родится.


Рецензии