Когда сияют небеса и ваших глаз нежны улыбки

Что видел я,когда рассвет
Стал слаще неземного сна...
Улыбки вашей тёплый свет,
Как сказку сладостного рая.
И нежность благости святая,
Парящая в сиянии звёзд,
Дрожала в самом сердце света
На лепестках рассветных роз.

Что видел я,когда рассвет
Открыл рай после долгой ночи...
Столь долгой.
Ваш небесный лик,
Так ярко,
В мягком волшебстве
Всего одним прикосновением
Открыл восторгу
Сердце мне.

Глаза
Искали эту ласку
Невыразимого огня.
Чудесно каждое мгновение,
Когда сияют
Небеса.


Рецензии