Половина лета

Вот и пух облетел тополиный
Вот и липа уже отцвела
Вот и лета прошла половина
Так немыслимо быстро прошла!

Как же коротки летние встречи!
Ну, давай остановим часы
Пусть он будет всегда. этот вечер
в перламутровых каплях росы

И в дурмане магнолии белой
И с шампанским при жёлтых свечах
И с теплом твоих рук загорелых
На моих обнажённых плечах

С поцелуем, солёным и сладким
под шуршанье резвящихся волн
Только кто - неизвестно, украдкой
Взял - и снова часы те завёл

И волшебный исчез сразу вечер
Утро.Поезд.Галдящий вокзал.
Обжигающий солнечный ветер
Нас по миру опять разбросал







 
 


Рецензии
Очень и очень понравилось!

Синкина Лидия   03.08.2022 19:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Лидия Николаевна!успехов!

Анфиса Михайлова   04.08.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.