Для сверхчувствительных людей...

Для сверхчувствительных людей
Где доброта и справедливость
Всегда находятся важней
Чем ложь любая и фальшивость
Открыты в таинство врата!
Но, может быть, они не знают
Если их истина чиста!
Их в рай за нас не допускают...


Рецензии