С Любовью мы вновь подружились, Как будто не было

С Любовью мы вновь подружились,
Как будто не было измен,
В игривом вальсе закружились
И чувства полонили в плен.
Они нам не изменят больше
Мы под контролем держим их
И длится это счастье дольше,
Словно чудесный акростих.
Любовь! Чудесная загадка
Нас вдохновляющий полет,
Твоя заветная перчатка
И заведенный самолёт.
Мы будем счастливы навечно
Всему на свете вопреки,
Освободит нас бесконечно
Прапамять Леты – злой реки,
Она ввергает нас в забвенье,
С нею не вспомнить ничего,
Люблю я каждое мгновенье,
Не знаю правду – Отчего?..


Рецензии