С утра никак не рассветет

С утра никак не рассветет,
И даже снег какой-то тусклый.
Идет в душе перезагрузка,
Работа трудная  идет.

Остался праздник позади,
Народ выбрасывает елки.
Но прошлогоднею иголкой
Засела боль в моей груди.

И остро колется она
То сожаленьем, то виною -
Теперь уже навек со мною,
Чужому глазу не видна...

             Январь 2022


Рецензии