Здравствуйте товарищ Сталин XIII

Здравствуйте,товарищ Сталин,
Враг воюет за наш счёт,
А ресурсам кто хозяин?
Не разберётся даже чёрт.
Глупость то или измена?
Наша нефть,метал и газ,
Ищу Бокатину замену,
С золотом бардак и хвор Чубайс.
Так,Дальли,используй отпуск,
Пока в некрополь наш не лезь,
Сдай Лаврентию свой пропуск,
Твоё место...там...не здесь.


Рецензии