Страны не уничтожить

        Югославии

Страны не уничтожить,
Что с Богом - навсегда.
Он Сербии поможет
И Боснии. Стыда

Творец совсем не знает,
Поэтому - творит.
Кто Бога почитает,
Сумеет возлюбить.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии