Ослица дорогая

Ослица дорогая
На рельсах. Тихий свет,
От темноты спасая,
Уничтожает смерть.

Любовь к Творцу и зверю -
Едина, милый мой.
Все понесут потери,
Узнав, что Бог - живой.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии