***

Я вижу тебя каждый день
И я слышу твоё дыхание.
Мы вместе уходим в тень,
Чтоб суть постигать мироздания.

Я рядом с тобой всегда,
Я твой помощник частый.
Я рядом, когда беда,
Мы вместе, когда счастье.

Я слышал твои истерики,
Я разделял горе,
Я видел твою растерянность,
В каком-то из разговоров.

Я помню, как ты смеялась,
Кружилась по дому со мной.
Я видел, как ты менялась,
И как становилась собой.

Однажды меня ты теряла,
И мы расставались с тобой…
Ты после меня променяла.
На новый. Покруче. Другой.

Я знаю тебя больше многих,
Твой каждый ловлю полутон.
И часто целую в щёки.
Ведь я - это твой телефон.


Рецензии