наоборот

в городе снег с дождём
распутица и печаль...
минорит под дырым зонтом
шалый бродяга февраль...
аквилон распаляет тоску...
кутает звуки в песок...
и я ничего не жду...
разве что...выстрел в висок...
а в подворотнях снежит...
а по бульварам метёт...
хотелось жить не по лжи
а вышло...наоборот...


Рецензии