Гори

Один лишь шаг до...
Моя любовь и моя ненависть твой враг
Вино в бокале, а душа как решето
Я улыбаюсь нервно, ведь какой пустяк
Вчера - мы друг для друга - вс;, сейчас - никто
Я поменяю так привычные мне роли
В твоем арт-хаусном кино
И выберу не боль
И разум под контроль
Меня накроет  легкий фл;р свободы...

Припев:
Гори вместе с томами нашей книги о любви
И ярким пламенем свети
Мне, без оправданий и бессмысленных обид
Я подожгу, а ты гори
Гори, во мне проснулась пиромания,
Я так хочу, я так освобождаю
В сердце место, навсегда прощаюсь
Я пущу по ветру пепел, обещаю...


Последним рывком
Я доберусь до самых первых наших встреч
И моментально обнулюсь
Очнусь, как от гипноза, от себя  изживших чувств
Я научусь себя беречь...
Оставь себе все то, что так пытался мне Вменить
В мою обязанность, вину
Я жду, ты так красиво продолжаешь там гореть
В моем отчаянном бреду...


Рецензии