Вернулась в жизнь, как в Первый класс..

03.08.22
09.16

Вчера опять я развелась..

Опять..
И словно в первый раз..
Весна..Цветы. Жизнь первоклассна..
Все в розовом вокруг и в нас..
И солнышко сияет страстно..

Твой поцелуй..Я помню первый..
Моя рука в твоей руке..
И голос преданный и верный..
Букет за клумбой на песке..

О, Боже! Океан тепла
отчаянно искристого, цветного..
Судьба нас закружить смогла
и превратиться в Ангела святого!

               Х

ВЧЕРА ОПЯТЬ Я РАЗВЕЛАСЬ
И РАЗРЕВЕЛАСЬ СНОВА..
РОДНОЙ МОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС -
- ВОЛШЕБНОЕ РОДНОЕ СЛОВО!

               Х

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру 


Рецензии