О плевках

Европа ненавидящая русских -
Россия - слово у неё на языке.
И пьяная от злобы мыслей узких
Плюётся в нас, прижав язык к щеке.
Прошу вас, европейцы, успокойтесь.
Без разума бежите. Налегке.
Но если вы на наш плевок нарвётесь,
То запросто утонете в плевке!


Рецензии