ДУША

Моя душа как птица мчится, с небес взирая на мечту,
Ни что с душою не случится, ну а случится пропаду,
Лети душа за дальни дали, путь укажи к моей мечте,
Лети туда где долго  ждали,  где свечи гаснут  в темноте.

Моя душа как провиденье, несёт в заоблачную даль,
Не укоряя за сомненья, смятенье пряча за печаль,
На всё согласен с нею вместе, преодолею и смогу,
Найду любимую невесту, ночую до утра в  стогу.

А солнца  лучики разбудят, отправлюсь в путь к твоей двери,
Ни кто за это не осудит, а ты в окошечко смотри,
Приду туманом окаймлённый, заря и птичий перезвон,
Поверь в тебя одну влюблённый, поверь что это явь, не сон.

Со скрипом ставень распахнётся, а слёзы градом по щекам,
Семья от скрипа и  проснётся, а я прижмусь , к твоим слезам,
Разлука прочь, а радость встречи, дарует душам благодать,
Теперь уж точно каждый вечер, лишь встречу  будем вспоминать.


Рецензии