Подумай

Я разговариваю.. слабо..
Стихи пишу .. еще слабей..
Не надо ждать по жизни, право..
От Созерцателя.. речей!
По-моему, это невозможно..
Писать , как хочется тебе..,
Слова фильтрую осторожно...,
Ведь, я не враг своей Судьбе...-
Как наше Слово отзовется
В других таинственных Мирах
Понять не каждому дается..,
Вот Эхо дальнее в горах.-
Сказал не то, что зазвучало...
Вовек Греха не отмолить..-
Ведь надо думать , для начала..
Чем что-то громко говорить...


Рецензии