Не на машине - пешочком!

Не сотни раз, но дождь исполнит песню!
По асфальту, мне ногами рисовать!
Рисуешь программку сейчас?
Образами, конечно воспетый!

Брызги достанутся мне!
Не на машине - пешочком!
Я тоже брызгаю, поди -
Это мои миражи, это мои болотные кочки!

А вроде чистота, ранняя!
Уличная ложь, смоется!
Наивная!  А скоро мост!
Очаровали, автомобили!Забрызгали!

Чудо мокрое, и все?
Где здесь, поющие?
Колесо, крутится и все!
Любовь, а пора, может успокоиться?

А на кочке посидеть, легко!
Мягкая! Я проверила!
Морошка, спелая была!
Такая она, вкусная!

Болото мокрое, а как же!
По-другому, ему никак!
Ноги мокрые, так я босая!
Мягко ногам...Березка карликовая, она колючая!


Рецензии