Разная любовь

Сложна любовь в своем обличье,
Но и проста до неприличия.
Бывает, что возносит в Поднебесье,
Но и бывает - ей правит мракобесье.

Дарит нам радость, счастье и покой,
Умиротворенье жизнью непростой.
Приносит горе и несчастье иногда -
Приходит с ней бывает и беда.

Какая разная любовь! Свершает чудеса!
Несёт на крыльях в счастливые края,
В заоблачную высь, где счастлива душа -
Полет свой совершает, но не без греха.

     30.06.2022 Санкт-Петербург
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии