Плавучий дуплекс и садик для уток

          В нижнем течении реки Пряжки, чуть ниже Бердова моста, там, где начинается территория Адмиралтейских верфей, увидел замечательный, очень продуманный и с любовью построенный плавучий домик для двух семей уток — с двумя входами и с террасами с двух сторон. И не только домик, но и, отдельно, дворик или, даже точнее, садик — плавучую платформу-инсталляцию из растений.
Обитательница была тут же — принуждая улыбнуться, прохаживалась по краю садика.
          Все ухоженное — это значит, кто-то приплывает туда на лодке — чистит домик, ухаживает за растениями. Кто автор замечательной постройки?
          Я отправился в Сеть и нашел, кто строитель плавучего хуторка — художник Александр Горынин.


Рецензии