Обзорная конференция!

Сколько бы не уверял
на обзорной конференции
ДНЯО дипломат Трофимов
Александр, всех собравшихся, что…
ядерного удара остерегаться
Украине не надо, но…
уже наличие этого оружия,
явно акт недружественный!
Явно!
Да и кто его будет слушать
на этой конференции ДНЯО,
я лично не знаю, хотя…
изошёлся, весь слюной Трофимов и
потратил все аргументированные
"патроны"!
Но был совершенно неубедителен
Ляксандр!
Да и кто поверит, что вас не зарежут,
если нож приставлен к горлу? А?
Но, мы-то, конечно надеемся на лучшее!


Рецензии