Зеркало Руми, костёр Джордано

Зеркало Руми, костёр Джордано...
Мир чудес и боли. Во дворе -
Гости дорогие, как ни странно,
Не участвующие в игре.

Мы растём, но если умираем,-
Всю неправоту уносим. Свет
Нужен всем. Когда же мы сияем,-
Бог уводит яростную смерть.

1 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии