Пусть зло, никогда не зацепится

Пусть зло, никогда не зацепится,
За людей, мёртвой хваткой своей.
И души от счастья пусть светятся.
До последних, данных нам дней.

Жизнь не только светлое будущее,
И желание, зло победить,
В ней порядочность, святость дающая,
С душой чистой, даёт нам прожить.

В ней духовность и вера присутствует,
Чтоб от скверны, отчистить людей.
Ведь всё главное, что мы с вами чувствуем,
Отражается на наших детей.

Только страх, что в мире присутствует,
Не даёт, раскрыться душе.
В нас доверие к жизни отсутствует,
Из за бед, на крутом вираже.

Только сердце, даёт понимание,
В мудрость мира, где суть торжества.
Рождена, как дитя созидания,
С святой верой, миг истин неся.


Рецензии