Обман зрения вызывает мучения

Я вижу в женщине, то, что она не видит
Любовь и сердца красоту
Она меня всемерно ненавидит
А я в ней вижу высоту

Я вижу глубину и возбужденность
Она же хочет быстро в туалет
И чарами ее впадаю в ослепленность
Я вижу то, чего в помине нет

Я думаю, она в меня влюбилась
Она же, любит друга моего
О, как чудесно, ты переменилась
Не для меня, но для него

Я думаю, она умна и бесподобна
На деле же, она глупа
Забывшись, говорит подробно
Красива, но тупа

Я восхищаюсь вкусом несравненным
Потом узнаю-это блеф
Принадлежит она вещам обыкновенным
И Достоевскому предпочитает даму треф

Но, к сожалению, я и сам крушу надежды
Из умного и сильного богатыря
Я дома сняв красивые одежды
Предстану в образе, нетопыря

Мы оба глубоко разочарованы
Исчезла райская влюбленность
Наш образ и харизма уворованы
Настала грустная определенность


Рецензии