просто я устал

Просто я устал
Просто ветер вдаль
Просто летний зной
На поля упал

Просто мак в пыли
Юбку обронил
Просто мой туман
Спрятал твой дурман

Просто надо лист
Чтобы падал ввысь-
В отражении вод
Ивы улеглись

Просто август шёл
Просто лето в даль
Провожало зной
Где я хмельно спал

02.08.22


Рецензии