Скрипя зубами

  Ночами,
Скрипя от зависти зубами,
Она подползала пластом к окну
И завидовала ему.
Этому богатому,роскошному дому!
-Уууууу-уууууу!
Хочу жить по -другому!
Хочу этот роскошный,огромный дом!
С пятью спальнями и каминным залами!
С современной кухней  и с сауной!
С зимним садом ,с джакузи в ванной!
Белели от ненависти к владельцам особняка
Завистливые,лютые глаза,
Пугая звёзды!
Потно ,
в облепившей ее ночнушке,
Она, подобно одинокой кукушке,
Сидела у окна
И ждала...
И однажды хозяйка дома тихо умерла!
Дом закрыли,
Дети про него забыли.
-Они ооооочень богатыми быыыыыли!-
Выла завистливая!
И неожиданно для себя в дом вошла.
И в нем жила,
Любовалась им,наслаждалась!
Ночами из него погулять выбиралась
И постепенно с домом будто срослась,
в него вжилась,
Превратившись в тень!
По дому ходила привидением,
И молила провидение
Ее здесь оставить навечно...
Пусть жизнь конечна!
Но любовь ее к этому дому вечна!
Веееечнааааа!


Рецензии
Это что то новенькое,можно фильм артхаусныей снимать!Был такой фильм,по моему назывался!

Татьяна Раймер   03.08.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!🍓🍒🍓

Майя Расказова   04.08.2022 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.