Замки

  ВОЛОСЫ НЕ ПАЛЬЦЫ ОТРАСТУТ,
      И БОДЕТ НОВАЯ ДЛИНА,
           А Я ПОКУДА НЕ ПЬЯНА,
               ВЕДЬ НЕ БУХАЮ ВОВСЕ,
                И ЧУВСТВА ВСЕ НА ТРОСЕ:
                ЗАКРЫТЫЕ
                НА
                ЗАМКИ ПОДБИТЫЕ.
ДАТА: 03.08.2022 ГОД


Рецензии