Каин убил Каина

Каин убил Авеля,
Иуда предал Христа.
И это всё не правильно,
Так жить нам, в мире нельзя.

Есть способ, который как метод,
Даёт нам возможность понять.
Что жизнь, как в полёте монета,
Не знает, на что ей упасть.

Орёл, даёт счастье на веки,
Орешка даёт негатив.
А в каждом простом человеке,
Есть вечности позитив.

Нам век, как данность, не много,
Но вечность, живёт в нас с душой.
Где предстоит нам дорога,
На путь, как время святой.

И нужно, одно лишь желание,
Жить так, чтобы в сердце была.
Любовь, что даёт понимание,
Вселенной, что нас создала.


Рецензии