Душа моя поет о Боге вершит молитвенный Псалом

     Душа мое поет о Боге.
     Вершит молитвенный Псалом.
     И эти искренние слоги.
     Меня влекут в Отцовский Дом.


     Не в многословии услышишь.
     Всю боль души поймешь любя.
     От суеты земной поднимешь.
     Свой мир Божественный даря.

     К Кому пойду и Кто поможет?
     Лишь благодати дар храню.
     Спаситель мой -  мне всех дороже.
     Тебя в молитве воспою.

     Молитвы искренней дыхание.
     Я раскрываю пред Тобой.
     Господь -  мое  Ты  упование.
     Отец и Сын и Дух Святой.


Рецензии