***

Я чаще открываю окно.
Вс; время ожидаю его.
Рока судьбы? Человека или времени?
Нет, дождя, свободного от бремени.

Чувство вины и боли,
А мне бы вина и соли,
На губах привкус крови.
А в очах приказ, сорви.

Сорви красоту этого Рая,
Сада Эдема, дома Адама.
Сам опустись до мира края,
Царства дьявольского Ада.

Где кристальная вода отрава,
Что горячее, чем вулкана лава.
А пламя сжигает вс; на мили.
Лишь бы люди жажду утолили.

Дождь свободен.
На веки ты обязан.
Мир огромен,
А ты привязан.

28.07.2022


Рецензии