Надежда есть

Как страшен век, с научными томами.
Мы расщепили атом пополам..
Планета покачнулась под ногами,
Взметнулся гриб кровавый к небесам...

Надежда есть, а как же без надежды.
Живем еще, пока не дали пуск..
Когда наступит время, где-то между,
Останется в живых один моллюск..

Остановитесь люди с кнопкой красной,
Одумайтесь, куда влечет рассвет...
Планеты нет другой такой запасной.
Зачем вся это гонка из ракет?

Приблизили конец всему на свете
Осталась только малость - дать приказ...
И никого не будет на планете,
Задумайтесь, прошу я, люди, вас...

03.08.2022г.


Рецензии
Вы правы, от УМА все наши беды,
Хотим войны за МИР, хотим победы!

Марат Мавлин   03.08.2022 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за солидарность...
Когда-то человек взял в руки камень, затем палку
и пошла драка за банан....а теперь у нас ракеты, будем биться за нефтяной кран...

Владимир Сидоркин 3   04.08.2022 09:22   Заявить о нарушении