***

 Толерантность все мозги мои проела,
надоело прогибаться и молчать.
Я решительно настроен, скажу смело:-
Мне  на розовых и синих наплевать.
Пусть живут в своём подполье, где-то рядом,
не трясут бельём над лицами детей.
Отклонения терплю, но не в восторге
от гемофродитовых затей.


Рецензии