Искать тебя, поймать тебя

Искать тебя, поймать тебя,
Обнять, не отпускать тебя,
Вдохнуть в тебя вторую жизнь,
Достичь, чего не избежим. Молчим.

Дышу тобой, ты дышишь мной,
Блуждала ты, но голос мой
Тебя по имени позвал,
Туман тебя в себе скрывал. Пропал.

Молюсь тебе, шепчу тебе,
Я говорю, кричу тебе,
Что рук твоих не отпущу,
Пока я воздухом дышу. Грущу.

От счастья плакать не грешно,
Раз счастье небом суждено,
Нас сотворили небеса,
Нам нужно верить в чудеса. Слеза.

Мы не в раю, мы на Земле,
Нам надоело жить во мгле,
Нас лунный свет ведёт тропой,
Что не собьётся и слепой. Покой.


Рецензии