Как хорошо

Смотрю в окно, как убирают трап,
Закрыта дверь. Готово всё к полёту!
И даже раздаётся первый храп,
Кому терпеть до взлёта неохота!

В пустое небо брошусь наугад,
Чтоб ощутить свободы вкус, как птица,
Где нет границ и никаких преград,
Лишь облаков, ползущих, вереницы!

Мне до тебя добраться семь часов,
Но если по земле, то очень долго,
Где закрывают часто на засов,
Проезды и проходы втихомолку!

В груди восторг, что крутится мотор,
Теперь никто уже не остановит,
Взлетим, займём свободный коридор,
Весь перелёт, по сути, пустяковый!

Как хорошо, что есть воздушный флот!
Как все прошёл земные процедуры,
Нету границ, заборов и ворот
И никакой другой ненужной дури!!

16.07.2022 год



 


Рецензии