По повелению волшебной щуки

Небо ночное падающая звезда рассекла
Я над желанием задумался крепко
Чаяния былые давно все сгорели дотла
Длань жжёт отчаяния черная метка

Так и куковал я у печали в плену
Темой достойной стал вдруг для сычей пересудов
Солнце уж скоро совсем сменило б луну
Только случилось-таки долгожданное чудо

Та же звезда, что падала в начале стиха
Словно по повелению волшебной щуки
Сомнения сбросив подальше все от греха
Прыгнула с неба ночного прямо мне в руки 

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Christina Perri - be my forever


Рецензии