Давно я не был собою

Давно не ронял я слез,
Давно об скалы не бился.
Давно я так не глумился,
Над сердцем чёрным своим.

Давно я так не боялся,
Когда даже один оставался,
Давно я так не выл,
Будто себя позабыл.

Давно я не был собою,
Давно не показывал миру,
Давно стучало так сердце,
Будто играет под лиру…

Давно я так не глумился,
Давно же я позабылся ,
Давно я не был собою…
Аж с вами чуть не простился…

Прости же меня тугодума,
Не смог я дарить тебе счастье…
Тебя сломало ненастье…
Меня сломало о дуб.

Я стал весь на скатерть открытый,
Давно, настоящим, забытым,
Обычным и честным, убитым.
За вас, и за чистую жизнь.

За вас я и честен и лестен,
За вас я готов аж разбиться…
За вас… за последние песни.
Готов даже жить научиться…


Рецензии