Благословение

Ликует, празднует душа,
Она была в забвении,
Так ведь к ней любовь пришла!
Пришло время изменений.

В юность вновь меня вернула,
Сердце прыгает, как мяч.
Вновь душа моя проснулась,
Не поможет даже врач.

Вот что делает любовь!
Ни причём тут даже старость.
Она возносит меня вновь
К большому чувству, радость.

Пусть не сбудется всё это
И простит меня Господь,
Что родилась в душе поэта
Безрассудная любовь

Может быть в последних силах
Юность вновь пришла ко мне.
В сердце то всегда носила
Тот огонь в моей душе.   


Рецензии