Сепсис

Клинически я заражён любовью. Страдаю, обещая    звёздный дождь. А припадая  снова к изголовью. Я ощущаю только в нервах дрожь. И льются по щекам потоки влаги и гаснут искры всех любовных слов. Останутся, лишь только на бумаге, стенания любви, прошедших снов.


Рецензии