В колыбели Сердца

В колыбели Сердца
Бережно храню
Память дорогую,
Светлую Зарю.

Мамочке любимой
Низкий шлю поклон,
Папе - свет Улыбки,
Сердца перезвон!

Души их родные
Рядышком всегда,
РАдость моя с ними,
Как Любви Звезда!

Обнимаю Сердцем,
Память берегу...
И молитвой светлой
Строчки запишу...

31.07.2022 г.   11:46

Фото авторское


Рецензии