Вот он, сидит...

Вот он, сидит передо мной, их чёрный бог.
Скалится, требует крови, чтобы стать сильнее.
А я ему говорю - фиг тебе, а не кровь,
Вся пойдёт Земле и травой зазеленеет.
Он шипит и пытается требовать. Ха!
Это моя Земля, понятно? Пошёл в пламя!
Гори, порождение человеческого греха,
Гори, потому, что ты не будешь с нами.
И нами не будешь ты - люди светлей,
Чем ты думаешь, даже самые дремучие.
Ты не знаешь и никогда не узнаешь людей
И крови ты их не получишь.
Даже тех, кто умирал за тебя,
Я сама понесу их души до перерождения,
А ты - пошёл вон с планеты Земля!
Гори, тьмы порождение!
Мне жаль тебя, ты никогда не знал любви,
Тебя она жжёт и ты становишься меньше...
Однажды и ты станешь зерном света, каким тебя сотворил
Тот, кто вселенную держит...


Рецензии