Счастливая звезда!

Листва словно, купол зелёный,
Словно шатёр надо мной...
Будто бы тканью узорной
Укутала всё собой!..
И, словно волною морскою,
Шумит над моей головой!..
И, я даже не скрою,
Что жду новой встречи с тобой...
И, снова я знаю, что скоро,
Любуясь блестящей листвой,
Мы вместе с тобой в мир зелёный
Пройдём под счастливой звездой!..


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   03.08.2022 08:42     Заявить о нарушении