Мне сегодня пахнет морем...

Мне сегодня пахнет морем...
Будто я на берегу
Вновь стою... и на просторе
Песнь сердечную пою...

Волны нежно обнимают
Мои ноги... шепчут в такт...
Сердце в глубину ныряет...
На Душе спокойно так...

Я сливаюсь с ощущением
Безпредельной глубины...
Сердце празднует Рожденье
Новой ноты высоты!

  31.07.2022 г.  06:23


Рецензии