На пыльных чердаках

На пыльных чердаках живёт наше детство:
В шкафах и мешках, ну, куда ему деться.
Там мишки, машинки и погремушки.
Там детства любимые наши игрушки.

О них мы забыли,теперь мы не дети,
Другие игрушки сменили все эти.
И куклу Аришку сменили "детишки"-
Свои появились Танюшки и Мишки.

Мне куклу Аришку принёс сынок Мишка
И в детство моё возвратил он меня.
Как куклу любила, с ней в гости ходила,
Хорошею мамой для куклы была.

Аришка от счастья глаза закрывала
И так уморительно часто моргала,
И "маму" звала, оставаясь одна.
Мне дочкой Аришка когда-то была.

Как быстро летит жизнью данное время.
В плохое не хочется верить всем нам:
О нас не забудут Танюшки и Мишки,
И не расселят по чердакам.


Рецензии
Замечательно! С добром я.

Сергей Рэф   06.08.2022 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Татьяна Жубринская

Татьяна Жубринская   07.08.2022 10:31   Заявить о нарушении