Что есть молодость и старость?

Что есть молодость и старость ?
Здоровый дух и кашель немощи ?
С годами
Ты человеческое обретаешь
Добро ценишь к груди прижимаешь
Руками трясущимися старости ...
И мог чудесное строить -
Царство справедливости
На Земле ...
Но молодость не хочет -
Не захочет ...
Не быть царём
Одним
На всех ...
Старость и молодость ...
Покой -
Пить с молоком ...
И...
Огонь -
Поиметь и перелюбить всех ...


Рецензии
Сдаётся мне-это состояние души, Феденька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.08.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.