Когда карманов много

Когда карманов много, перепутать
Немудрено,- куда что положил...
А вот его ругают почему-то,
Что прятал от других, нечестно жил!

Ему и обвинения слушать странно,-
Проблема-то в обилии карманов!


Рецензии