Давайте надышимся запахом лета

Лето, жара, надышимся зноем.
Радуйтесь лету вместе со мною.
Радуйтесь жизни, радуйтесь солнцу.
Радость испейте до самого донца.

Тучи темнеют, дождя подождём.
Вместе надышимся мокрым дождём.
Дети босые скачут по лужам.
Дождик ведь тоже очень нам нужен.

Молния, гром - дышим озоном
После грозы, прямо с балкона.
Радугой вместе мы полюбуемся.
Яркой одеждой ходим, красуемся.

Ягода зреет запахом лета.
Жаворонка трели слышатся где-то.
Вишня, крыжовник, усыпаны ветки.
Запах смородины, дыни, ранетки.

Яркие клумбы пахнут цветами.
Запах парит над полями, лугами.
Нивы пахнут запахом хлеба.
Солнышко смотрит ласково с неба.

Лето щедро' на запах и краски.
Летом дышите без всякой опаски.
Не упускайте, прошу вас, момента.
Давайте надышимся запахом лета.


Рецензии