Дуэль

Смерть на кончиках пальцев
уже машет своей косой
Вернуться бы, только сзади
уже свежескошенный хаос
И святого Петра казалось 
можно потрогать  рукой
Увидеть ворота рая
или то, что от них осталось
Он  там, впереди меня,
только со знаком минус
Наши судьбы пересекаются,
где-то внутри обоймы
Кого из нас двоих, заберет
этот странный, смертельный вирус
Пандемия которого, вызывает
по миру эти безумные войны
Я его никогда не видел
и даже не представляю
Как он выглядит, чем живет,
кого ненавидит и любит
Но одно я совершенно точно
без сомнений знаю
Для одного из нас завтра
уже никогда не наступит


Рецензии