Категории людей

Категории людей.

Есть люди
Разных категорий.
Умы одних
Полны теорий.

Другие любят
Много фраз.
Часто словами
Грузят нас.

Люди,фразой
Ядовитой
Сшибают
Человека с ног.

Не думая,что
Будут квиты.
Их постигнет
Тот же рок.

Бывают честные,
Прямые.
Они,возможно,
Деловые.

Любимая работа
Им подруга.
В огонь и воду
Пойдут за друга.

Есть люди тихие,
Они безвредны.
Всего боятся.
Душою.бедны.

Но есть льстецы,
Я им не верю.
Они привыкли
Лицемерить.

Сколько много
Людей иных.
Добрых,
Умных и простых.

Вот и подумай,
Кто пред тобой.
С хорошей он,
Иль плохой душой.


Рецензии